Planches à découper

Fabrication Artisanale et authentique

Choisissez l’essence de bois que vous préférez : en frêne, chêne, noyer ou bien en charme

Si vous êtes restaurateur

 Nous pouvons définir ensemble une gamme exclusive et personnalisée pour vos planches de charcuteries, de fromages ou vos plats.

N’hésitez pas à nous contacter pour créer la planche en bois de bout correspondant à l’esthétique de votre cuisine et vos besoins de découpe.

Toutes nos planches sont traitées avec une l’huile de finition homologuée pour un contact alimentaire.

Le bois de bout

Toutes nos planches sont confectionnées en bois de bout (façon billot) pour une plus longue durabilité par rapport à une planche à découper en bois de fil.

Véritable élément incontournable d’une cuisine, faites le choix d’une planche unique et esthétique que vous ne rangerez plus! mais au contraire que vous exposerez et qui sublimera votre cuisine ou votre plan de travail.

Elles peuvent être fabriquées suivant vos dimensions : plutôt confortable pour découper des volailles et côtes de bœuf, ou en format pour l’apéritif, pour la découpe et la présentation d’un saucisson de nos régions.

Quelques réalisations